- Categoria: Bloggers
Um dia uma amiga de longa data com quem não falava algum tempo liga-me; para falar do novo trabalho e de um projeto que estava envolvida pois era a minha cara e
Um dia uma amiga de longa data com quem não falava algum tempo liga-me; para falar do novo trabalho e de um projeto que estava envolvida pois era a minha cara e
Ingredientes: Creme de Beterraba 300gr Beterraba Cozida 1 Iogurte Natural 2 dentes de Alho 10ml Azeite 1 colher de chá de Sal Cominhos em Pó q.b. salsa q.b. Tritura tudo e desponha em taças Polvilhe com salsa picada O consumo de Beterraba
Massa de Curgete com tomate e Manjericão e Pesto de Abacate Ingredientes massa: 1 curgete 8 Tomates Cherry 2 colheres de sopa de Azeite virgem extra sal grosso e pimenta preta Manjericão fresco 1 colher de sobremesa de
Ingredientes (2 Porções) 1 batata doce 200g polvo 50g agrião 1 tomate ½ cebola roxa Hortelã q.b. Cebolo (cebolinha) q.b. Pimenta 5 bagas q.b. Vinagre de cidra q.b. Coza o polvo e a batata-doce e reserve. Numa taça coloque o agrião e
A primeira vez que ouvi falar na Horta do Bairro, ainda a loja não tinha aberto ao público. Estava de partida de férias para a Costa Rica quando os meus filhos me
Receita para 2 porções 2 iogurtes sólidos naturais 4 colheres de sopa de flocos de aveia 2 colheres de sopa de bagas goji 1 colher de sopa de nozes 1 granadilla Num frasco de vidro coloque por
Ingredientes 4 pães redondos 4 colheres de sopa, bem cheias, de queijo da ilha 4 ovos Cebolinho q.b. Preparação Pré-aqueça o forno a 180º. Abra uma tampinha em cada pão. Reserve a tampa e retire o miolo. Coloque uma colher
Últimos comentários